sábado, 17 de septiembre de 2011

TICKETS BAR EN BARCELONA

Ya hablamos del nuevo bar de tapas de los hermanos Adrià: TICKETS.


Ahora podemos hacerlo con propiedad, porque hemos ido a degustarlo.

Magia de sabores, texturas, imágenes, te quedas sin palabras. El personal es encantador y frente todos Albert Adrià, llevando un ritmo frenético en la cocina.



Los uniformes también son made in Tickets


Incluso el menú es imaginativo, en su renombramiento de platos.




Solo puedo mostrar las imágenes de los platos de Tickets, y ya hablan por si solas, es una lástima no tener opción a que lleguen los aromas ni los sabores, pero ya os digo que son estilosamente deliciosos.


SANDÍA IMPREGNADA DE SANGRÍA A MODO DE REFRESCANTE CÓCTEL
El frescor de la sandía nos arrastra a las playas de arena blanca 
en la que te invitan a un cóctel que refresca tu garganta.



JAMÓN DE TORO: 
LÁMINAS DE VENTRESCA DE ATÚN PINTADA CON GRASA DE JAMÓN IBÉRICO


LAS OLIVAS DE TICKETS GORDAL ADOBADA/VERDIAL
Estallido de sensaciones, en una sola oliva descubrimos 
los sabores de los aceituneros andaluces explosionando en nuestro paladar.



OSTRAS CON SU PERLA
El mar se acerca un poco más a nosotros, como si en la cubierta del yate disfrutáramos de la brisa marina, 
la ostra embota nuestros cinco sentidos y la perla brilla en ella.



OSTRAS TIBIAS EN ESCABECHE


VARIEDAD DE PESCAÍTO FRITO CON POLVO DE ALGAS GALLEGAS
Intentar adivinar la identidad de cada bocado
es una experiencia a compartir con tu compañero de mesa.


LOS XUXIS: UNIDADES DE BOCADO PARA COMER EN LA MANO
MOLLETA DE PAPADA


RAVIOLI LÍQUIDO DE QUESO GADITANO PAYOYO
La textura suave del queso lo convierte en un bombón que tomaríamos 
cada atardecer para culminar el estupendo día de paseo por Cádiz.


MINIAIRBAGS RELLENOS DE QUESO MANCHEGO Y PANCETA IBÉRICA



ESPONJA DE CHOCOLATE 
CON TRUFA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTA DE LA PASIÓN
No hay palabras para la sutileza del postre, 
su combinación de gustos se va descubriendo a cada mordisco te traslada al cielo más inmenso.



PASTEL TIBIO DE ALMENDRA CON HELADO DE MELOCOTÓN
Mezclando las estructuras moleculares y las distintas temperaturas de estos dos componentes del plato 
el orgasmo no necesita otro partener.



El precio puede considerarse elevado, pero si consideramos calidad-precio, no lo es tanto. 
Un capricho para darse alguna vez. 
Pero hay que reservar con mucha antelación.




¡¡IMPRESCINDIBLE!! 

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